Give Away noviadomi1

Hiii hiii sist...  

Aku mau mulai GA ku nih... 
Hadiahnya lumayan lohhh...  Ada... 

* make up Wardah dan Emina by @elkarima_studio


* cangkir cantik by @kjperabot


* tabung pemadam by @globalfire_indonesia


* parsel makanan sehat by @little.organic.kitchen


* frozen food by @frozenkuro


* home decor by @kakakpelangi


* bday party decor by @plantastic.prettydecor


* jilbab by @wulanshop.byuni


* souvenir by @erina


Semuanya bisa kamu dapetin free dari GA ku ini...

Rulesnya juga gampang loh...
  1. Kamu follow blog aku www.noviadomi.com dan Instagram http://www.instagram.com/noviadomi
  2. Kamu bikin artikel min 500kata yang temanya "Ramadhan " boleh pilih salah satu tentang 
    - food
    - fashion
    - beauty
    Artikel diberi keterangan " artikel ini diikutkan dalam GiveAway http://www.noviadomi.com "
  3. Kamu harus follow instagram @elkarima_studio
    @kjperabot
  4. Kamu follow 2 dari beberapa sponsor (boleh pilih min 2 akun)
    @globalfire_indonesia
    @little.organic.kitchen
    @frozenkuro
    @kakakpelangi
    @plantastic.prettydecor
    @wulanshop.byuni
    @erina_julia
Setelah ikutan GiveAway nya kamu koment di GA ini dan kirim ScreenShoot serta link kamu ke email novia.domi@gmail.com

Pemenang berdasarkan sesuai dengan rules yang sudah ada dan tulisan yang nanti akan dinilai oleh beberapa temen-temen blogger..

Ditunggu yaaa sampai tgl 18 Juni 2017.

Selamat menulis

Love
Novia

18 komentar:

  1. Waaaa sukses untuk giveaway nya mbaakk..😍😍

    BalasHapus
  2. In shaa Allah ikutan mbak Nov :)

    BalasHapus
  3. mau ikutan ah insyaAlloh :) sukses y mba

    BalasHapus
  4. ikuut.. udah ku follow follow dulu.. :)

    BalasHapus
  5. Aku ikutan ya nov 😊
    Ini link blogku ya
    http://www.pusvitasari.com/2017/05/3-tempat-makan-di-semarang-buat-bukber.html

    BalasHapus
  6. Mau ikutan..belajar ikut GA ah..

    BalasHapus
  7. Mau ikutan..belajar ikut GA ah..

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Mau ikut mbakk. Tapi boleh nggak buat yg non muslim :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh banget mba... Aku gak prioritasin muslim.. Yang penting sesuai tema 😉

      Hapus
  10. JUDUL : 5 Menu buka puasa Sehat dan Enak
    URL : http://borusiallagan.com/2017/06/01/5-menu-buka-puasa-sehat-dan-enak/

    Anyway, selamat berpuasa buat mbak dan keluarga ya...

    BalasHapus
  11. Ikutan yaa..email menyusul hihi

    http://www.dewirieka.com/2017/06/tips-berbelanja-online-saat-ramadan.html?m=1

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar dan Selamat menikmati harimu...