Kamis, 18 Mei 2017

Pembersih wajah?? Ya Bio - Essence Bird's Nest + Peptides

Sist lagi bingung mencari sabun pencuci wajah? Nih aku kasih bocoran sabun pembersih wajah yang sangat aman dan nyaman di pakai di jenis kulit apapun. 



Udah pada tau belum sama Bio-Essence Birds Nest + peptides? 



Awalnya aku paling gak pernah nih mencuci wajahku, kecuali membersihkan dengan tisyu basah baby. Bukan karena gak mau membeli sabun pencuci wajah sendiri, tapi beberapa kali aku mencoba berbagai produk selalu saja tidak cocok diwajahku. Maklum wajahku cukup sensitif. Efek yang ditimbulkan dengan berbagai merk sabun wajah yang sudah pernah aku pakai, selalu saja meninggalkan rasa gatal yang meradang dan membuat kulitku iritasi..

Tapi sist, setelah aku mendapat produk Bio-Essence dari Yuk Cobain, aku penasaran nih sama produk ini. Pertama kali coba aku sempat was-was takut mukaku meradang lagi, wahhh ternyata wajahku aman sist. Tidak gatal sama sekali dan tidak meradang. Akhirnya aku menemukan sabun pencuci wajah yang cocok dengan kulit mukaku.. 



Sebelum aku jabarin tentang bio essence aku mau Kasih tau dulu nih tentang kemasannya yang cantik.  
Warnanya nuansa gold yang elegant.  



So cute kalau diperhatiin..  Untuk kemasannya ada detail tentang produk ini,  jadi kita bisa tau banget komposisi didalamnya dengan jelas.  
Ukurannya juga tergolong besar loh..  So bisa buat sebulan lebih deh kalau pakai ini..  Aku suka😍


Bio Essence Birds Nest + Peptides Perfect Cleanser adalah pembersih multi fungsi yang membersihkan dan membatu menutrisi kulit dengan Birds Nest Extract yang kaya akan kolagen. Busa halus dan lembutnya membantu membersihkan, mengangkat debu dan kotoran tanpa membuat kulit kering, membuatnya terasa lembut dan segar. Ditambah dengan Bio-whitening Peptides,, membantu mencerahkan kulit sehingga tampak lebih segar dan terasa kencang. 



Manfaat dari produk ini adalah: 

  • Membersihkan secara optimal dan membantu ngangkat kotoran yang terperangkap dipori - pori.
  • Membersihkan dengan tetap menjaga kelembaban kulit dan memberikan kesegaran.
  • Diprkayadengan Bird's Nest Extracyang kya akan kolagen, menjaga kulit tetap halus dan lembut.
  • Kulit tampak lebih cerah.
Untuk cara pemakaian produk ini sangatlah mudah yaitu cukup tekan sedikit kemasan dan keluarkan secukupnya ketelapak tangan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air. Gunakan rangkaian produk Bio - Essence Bird's Nest + Peptides lainnya untuk hasil yang optimal. 


Nah udah baca reviewku tentang sabun wajah Bio - Essence Bird's Nest + Peptides khan. Jangan ragu lagi sist untuk mencoba produk ini. Aku recomend banget deh.




So selamat mencoba yaaa sist. Dan aku tunggu nih koment tentang Bio Esence ini...
Thanks for reading my review.



Love
Novia

Ini tutorial di chanel youtub ku yaaa..  Jangan lupa suscribe n like nya.. 

https://youtu.be/QA6pZX-15XU

Ig : http://www.instagram.com/noviadomi
Tw : http://www.twitter.com/noviadomi
Fb : http://www.facebook.com/noviadomi
Blog : http://www.noviadomi.com



Posting Komentar