Kamis, 03 Agustus 2017

Cake Kekinian??? Ya Semarang Thal Cake ....

Semarang adalah kota wisata yang populer dengan kulinernya..  
Kalau kamu kesemarang,  kamu wajib menyicipi semua kulinernya.  
Dalam waktu seharian,  kamu gak akan puas deh untuk makan dari ujung Semarang ke ujungnya lagi..  Banyak banget,  dan semuanya enak - enak. 

Jangan harap bisa diet kalau kamu ke Semarang..  Segala makanannya pasti bikin kamu mau lagi dan lagi.. 

Nah sekarang ada loh cake kekinian yang baru aja buka di Semarang.  Mau tau??
Kakak Ruben Onsu yang kocak n cakep baru buka nih geray cakenya di Semarang.  
Namanya  Semarang ThalCake.. 


Semarang ThalCake itu merupakan cake kekinian yang sangat enak.  Cakenya yang lembut,  creammy,  crunchy dan juga bisa bikin bahagia apabila kamu memakannya..
Gimana nggak bahagia.  Cake kekinian yang memiliki 5 varian rasa itu cukup fenomenal di Semarang. 


Saking enaknya, ada loh yang rela ngantri dari jam 2 pagi nungguin geraynya buka.. Whatttt jam 2 pagi? 
Bulan dan bintang aja masih lucu - lucunya di langit, eh si mba cantik udah duduk manis di geray thal cake...
Karena memang cake nya yang enak sehingga orang - orang rela bersusah payah untuk mendapatkan si Thalthal ( sebutan untuk Semarang ThalCake ) ini...

Varian rasa dari Semarang Thalcake adalah 
  • Chocomaltin Chesse
Cake coklat melted yang dilapisi dengan choco crunchy yang super enak dan cakenya juga sangat lembut, sehingga dengan memakannya kamu akan selalu bahagia

  • Choco Banana
Cake lapis yang diisi dengan coklat melted dan pure banana serta dilapisi oleh yellow chocolate membuat cake ini berasa banget banananya dan sangat enak.

  • Choco Grentea
Cake yang dilapisi coklat serta dibalut dengan grentea yang sangat banyak, bisa bikin kamu selalu bahagia dengan rasa greentea nya..

  • Chesse
Cake yang ditengahnya ada coklat melted dilapisi dengan chesse yang banyak membuat kamu mau lagi dan lagi untuk memakannya dan cocok banget diminum bersama teh hangat.


  • Strawberry
Cake coklat melted ditengah dan lapisan strawberry segar meninggalkan rasa asam dan manis di cakenya sehingga membuat kamu penasaran buat memamkannya, dan nikmat banget..


Dari kelima varian rasa ersebut, menurut Kak Ruben Onsu yang paling juara adalah Chocomaltin Chesse... yaa mungkin karena kak Ruben seorang yang pecinta coklat.. Tapi saya pun demikian.. Favorite banget sama si Chocomaltin Chesse..

Belum lama ini diadakan Grand Opening di Geray Thal Cake yang tepatnya berada di Jl. Sriwijaya no 4 Semarang..


Gak tanggung - tanggung lohhh artis yang dateng. Ada Irwansyah dan istrinya Zaskia Sungkar.



Serta kak Ruben Onsu sendiri beserta keluarganya Sarwendah dan Thalia yang super imut...



Oh iya ada Pampam juga yang berbadan besar tapi tetep cute..

Semarang ThalCake sekarang sudah dinobatkan sebagai oleh - oleh khas Semarang yang kekinian..
Jadi kalau kamu keSemarang.. Kamu wajib yaaaa beli Semarang ThalCake untuk oleh - oleh...


Semarang ThalCake Bikin Bahagia...

Love 
Novia


Posting Komentar