Selasa, 15 Agustus 2017

Elkarima_Studio si pusat kosmetik kece

Setiap wanita pasti diciptakan menjadi seseorang yang cantik. 
Devinisi cantik itu bisa cantik wajah, bisa juga cantik hati.
Dan setiap wanita juga selalu ingin tampil menarik didepan banyak orang. 
Akan ada banyak cara yang dilakukan untuk bisa mendapatkan hasil yang maximal. Salah satunya dengan bermake up.

Begitu banyak merk makeup yang bisa kita temukan di luar sana. Dari merk domesik hingga international. Setiap merk memiliki kwalitas masing - masing. Dan bocoran ya.. tidak selalu harga menetukan kwalitas loh.. Banyak juga yang harganya selangit tetapi pas dipakai tidak sebagus dengan harga yang lebih murah..

So jangan tergiur dengan harga ya sist..

Banyak juga merk lokal yanng bisa kita gunakan dan memiliki hasil yang memuaskan.. Contohnya ada Wardah, Make Over, Oriflame dan lain - lain.



Kamu termasuk yang suka berburu make up???



Aku salah satunya loh dari wanita - wanita diluar sana yang suka berburu make up.. Tapi memang aku selalu bandingin harga antara satu galery dengan galery lain.. 
Apalagi kalau ada online shop yang menawarkan make up dengan berbagai diskon dan harga yang super miring.. Wahhh mataku langsung ijo mau melimpir ke akun medsosnya sang onlineshop..

Kalau untuk merk lokal aku suka banget pakai merk wardah dan make over, selain ramah dikantong. Tapi juga diwajah rasanya enteng banget, gak berasa kalau muka seperti didempul.. 
Dari fondation sampai bedaknya ringan banget, jadi bebas mau dandan ala - ala apa aja..



Nah aku ada nih kenalan yang suka kasih diskon besar - besaran untuk produk make up lokal.. 
Si embaknya baik banget, kebetulan beliau juga seorang blogger yang aktif di medsos dan suka berbagi - bagi harga murah untuk urusan make up..
Aku kasih tau yaaa..




Nama medsosnya kamu bisa kepoin di Instagram El-Karima Studio
Mbak yang punyanya aja cantik dan baik hati, kamu pasti ngerasa puas banget kalau belanja di El - Karima studio ini.. 

Produk yang dimiliki online shop ini banyak banget, make upnya keche - keche, sama diskonnya gila - gilaan... 



Yuk ahh kita belanja di Elkarima Studio... 
Jangan lupa untuk jadi costumer yang smart ya sist kalau belanja online, kita bisa nanya apa saja yang berhubungan dengan produk asalnya serius.. Mbaknya pasti menjawab semua pertanyaan kamu...
Dijamin deh kamu bakalan repert order terus sama El-Karima Studio...
Happy shopping sista cantik..

Love 
Novia

Posting Komentar