Liburan akhir tahun dengan sepatu baru yang super nyaman

Liburan panjang didepan mata.  Ada Natalan,  Tahun Baru dan berbarengan dengan liburan anak sekolah.. Seru banget kalau liburan kita isi dengan berbagai kegiatan yang positif.  Tapi memang paling asyik kalau liburan itu bisa jalan-jalan ke destinasi yang memang sudah direncanakan. 


Persiapan apa sih yang penting banget untuk merencanakan liburanmu? 

Kalau aku jujur aja agak sedikit ribet. Tapi yaa ngak ribet-ribet banget lah. Cukup packing 30 menit sebelum keberangkatan (kalau liburan bawa mobil pribadi yaa), atau bisa juga packing 30 menit sebelum check in ke bandara. (kalau naik pesawat). 
Padahal mah ya yang dibawa lumayan banyak , biasanya 3 koper yang isinya perlengkapan baby-baby boy ku dan pak suami. Tapi yaa memang sudah kebudayaan dirikuh yang gak bisa packing jauh-jauh hari. Alesannya adalah "the power of mom 3 baby's."

Tapi hal wajib yang memang harus aku persiapkan jauh-jauh hari adalah sepatu. Aku itu pasti udah ancang-ancang nanti kalau liburan ke suatu tempat, sepatu yang dibawa apa aja yaa. trus butuh berapa pasang sepatu ya.. Niatnya adalah bisa ootd dan bisa senyaman mungkin liburan bersama bocah-bocah kesayangan. 


Nah tau gak satu brand ternama yang mendunia. Hush Puppies baru aja loh ngeluarin produk sepatu baru yang confortable banget. 
Jadi belum lama ini 15 Desember 2017, tepatnya di Paragon Mall Semarang. Hush Puppies memperkenalkan produk terbarunya sebagai penutup tahun 2017. Namanya "Schnoodle", sepatu casual super ringan yang memiliki bagian atas dari bahan rajut jadi sangat breathable dan fleksibel buat dipakai travelling. 
Koleksi ini memiliki material EVA yang memberikan kenyamanan ekstra sepanjang hari. Intinya banyak banget lubang udara yang akan buat kaki kamu didalam sepatu super nyaman alias gak kepanasan, tapi kamu tetap merasa sangat nyaman dalam menggunakannya. 
Koleksi Schnoodle ini banyak variant warnanya, ada basic color seperti Hitam dan Abu abu. Tapi ada juga warna-warna ceria seperti biru muda, kuning, fuschia dll. 
Buat kamu pecinta sepatu nyaman, wajib banget belanja di Hush Puppies. dan ada promo menarik nih selama bulan Desember 2017 yaitu Buy 2 Get 1 Free untuk setiap pembelian seluruh kategori termasuk koleksi terbatunya Hush Pusppies.

Kalau liburan gak bawa sepatu kece kayaknya nggak banget deh.. Percuma udah foto keren-keren didestinasi liburan, tapi pas ootd sepatunya gak matching,, bikin jelek feeds foto kita aja..
Malahan kalau bisa setiap baju yang kita pakai, sepatunya juga menyesuaikan.. Wahhh butuh berapa sepatu tuh tiap liburan.. Tapi aku gak gitu-gitu banget sih.. paling banyak bawa 3 sepatu dengan yang dipakai,  dan memang favorite banget adalah sepatu nyaman yang bisa dibawa kesemua tempat dan paling wajib sendal jepit.. hihhihihih. Sampe-sampe aku pernah dijulukin siRatu sendal jepit sama teman kantorku dulu.. Saking kalau lagi kerja dimanapun dan kapanpun pasti pakainya sendal jepit.. Tapi tetep donk sendal jepitnya yang keren.. kayak yang dari koleksinya Hush Puppies.

Love Novia



1 komentar:

Silahkan tinggalkan komentar dan Selamat menikmati harimu...