Gathering Jaya Metro

Hiii..hiii..
Masih anteng khan nungguin update an ku tentang Jaya Metro..


Kali ini aku akan membahas tentang Gatheringnya mereka yang belum lama diadakan..  Acaranya seru banget loh.. Aku dan teman-teman blogger serta media diundang untuk hadir dalam event Gathering Gebyar Undian 2017 bersama Jaya Metro. 

Acaranya ada live music,  pengundian beberapa hadiah-hadiah keren dan yang ditunggu-tunggu adalah pengundian hadiah utama..  Yaitu Mobil Toyota Calya.. 

Siapa sih yang gak mau dapet mobil baru..  
Sudah punya rumah baru lalu gratis mobil baru..  Wahhh kapan lagi dan dimana lagi kalau bukan beli produknya Jaya Metro.. 


Sebelumnya aku khan sudah pernah bahas tentang perumahannya Pandanaran Village dan Ruko Pandanaran Hills dari Jaya Metro tersebut..  



Dari lokasi yang strategis,  bentuk rumah yang mewah dan instagramable,  mendapatkan view cantiknya kota Semarang, keamanan 24 jam dan masih banyak lagi kelebihan-kelebihan yang ditawarkan developer ini..  Bahkan sudah beli rumah atau ruko bisa dapet doorprice lagi..  
Siapa yang akan nolak didatengin hadiah bertubi-tubi.. 


Sudah tau belum kalau salah satu resolusiku di tahun 2018 adalah memiliki rumah cantik di Semarang..  

Duh aku mau banget lohh untuk hunting-hunting lagi produk dari Jaya Metro ini..  
Aku juga tertarik banget untuk memiliki salah satu rumahnya..  

Rumah cantik yang memiliki view kota Semarang adalah impianku..  Semoga terwujud tahun ini.  Aamiin...


Aku yakin kalau kita memilih hunian dari developer terpercaya,  pasti hasilnya akan sangat memuaskan dan tidak membuat kecewa..  Jadi jangan takut akan ada masalah ditengah-tengah proses pembelian..  Dijamin berkwalitas
Dan untuk tahu lebih banyak dari produknya Jaya Metro. . Kamu bisa check di Instagram Jaya Metro atau Channel Youtubenya Jaya Metro ..

Oh iya kembali lagi ke pembahasan berbagai macam doorprice tadi..  

Ternyata banyak banget hadiah yang sudah disiapkan untuk para pemenangnya..

Ada satu unit AC 1/2 pk yang diraih oleh Bp.  nanang Setyono. 
Kulkas 2 pintu diraih oleh Bp. Untung Santoso.
1 unit tv LED 42' oleh Bp.  Didik Pratikno. 
Dan 2 voucher belanja senilai 5 juta yang dimenangkan oleh Bp.  David Hary Haryanto dan Bp.  Sutardi.. 

Waww banget khan hadiah hadiahnya.. 

Dan hadiah utamanya yang di tunggu-tunggu adalah 1 Unit Toyota Calya yang dimenangi oleh Bp.  Ricky Ardianto yang telah membeli sebuah rumah dari produk Jaya Metro..  

Hanya saja sayangnya Bp.  Ricky pada saat itu tidak bisa menghadiri event Gathering Jaya Metro..  Tapi beliau sudah menitipkan surat kuasa kepada salah satu sales Jaya Metro,  sehingga walaupun tidak hadir hadiah tetap syah untuk dimiliki..  
Sukses terus pak Ricky... 


Siapa sangka dan siapa duga bisa dapat mobil dengan cuma-cuma..  Tapi yaa yang namanya keberuntungan pasti akan datang pada kita yang selalu ikhtiar serta berusaha. 

Pemberian dan pengundian hadiah disaat Gathering langsung dilakukan oleh Bp.  Yoel Budhi Darmoyo selaku Manager Marketing Jaya Metro dan Bp.  Andreas Aryanta selaku General Manager Jaya Metro serta ditemani oleh beberapa saksi dari kepolisian dan notaris.  Sehingga memperkuat ke sah han dari pengundian hadiah tersebut.. 

Aku yang hanya sebagai peserta aja ikut deg deg an lohhh disaat pemanggilan nama pemenang,  gimana dengan tamu-tamu yang hadir ya??  Pasti rasanya sangat penasaran dicampur senang dan doa serta harapan.. 

So...  Selamat yaaa buat para pemenang undian Gathering Gebyar Undian 2017 by Jaya Metro..

Sukses selalu buat kita,  dan insyaallah segala keinginan kita dapat terwujud ditahun baru ini yaitu tahun 2018.. Aamiin..

Love 

Novia

7 komentar:

  1. Wahhh,jadi pengen pindah ke Semarang nih.

    BalasHapus
  2. Enak ya beli rumah dapat hadiah.

    BalasHapus
  3. Waah senangnya... hadiahnya mobil...

    BalasHapus
  4. Buruan hunting Nov, atau aku temeni nih. Kalo dapat hadiahnya kan mayan tuh, hihii

    BalasHapus
  5. Pernah diundang ama jaya metro tapi keburu pindah akunya 😀

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar dan Selamat menikmati harimu...