Investasi Hebat dengan Ruko Pandanaran Hills Jaya Metro

Seorang wanita itu pasti memiliki hasrat untuk belanja yang lumayan tinggi..  
Contohnya aja,  tiap kali mau pergi ke suatu event,  pasti ada keinginan untuk membeli baju baru,  sepatu baru,  aksesoris baru bahkan sampai tas baru dan mobil baru.. 

Duhh mobil baru??  Gak lah yaa,  gak sampai segitunya.. 

Tapi memang keinginan berbelanja dari wanita itu lumayan tinggi dan memang bisa dikatakan shopaholic.  Apalagi kalau belanjanya bisa dekat dengan rumah,  wahhh itu seperti syurga dunia bagi wanita.  

Karena aku seorang wanita yang memang suka juga berbelanja..  Terkadang aku suka salah perhitungan..  Kebutuhan dengan keinginan suka tidak balance,  dan bahkan dengan pemasukan pun kadang suka seperti terjungkir balik..  Pemasukan tidak seberapa,  tapi uang yang keluar suka melebihi budget yang ada.  
Duh aku harus mulai puter otak gimana caranya supaya aku bisa memenuhi kebutuhanku sendiri dan bahkan bisa mulai menghasilkan sebagai mata pencaharian.. 

Memang aku suka berbisnis dan bernegosiasi dengan orang lain,  jadi cocok lah yaa kalau jadi seorang pedagang.. ( jangan lupa beli daganganku yaa..hihi)  
Apalagi sekarang sudah masuk awal tahun 2018, jadi bisa nih dimasukkan ke resolusi 2018.. Siapa tahu di tahun ini aku jadi pengusaha sukses.. Aamiin...

Nah kalau mau berdagang pasti salah satu kebutuhannya adalah tempat berdagang itu sendiri..  
Dan pasti mencari tempat yang Bagus, strategis,  fensuinya juga Bagus serta yang paling penting memiliki parkiran yang cukup untuk menampung calon pembeli.. 
Biasanya pembeli suka malas datang ke suatu toko,  kalau tidak memiliki lahan parkir..  Khan bingung mau manaruh mobilnya dimana?  Dan tidak mungkin juga parkir dipinggir jalan dengan resiko yang sangat tinggi.. 
Belum lama ini,  aku baru hunting-hunting tempat untuk memulai usahaku..  Dan siapa sangka,  siapa duga..  Aku menemukan tempat yang sangat cocok..  Aku suka sekali dengan lokasinya yang dekat dengan perumahan,  tidak terlalu jauh dari pusat kota serta bangunan rukonya yang memang eye catching banget..   
Cute deh pokoknya..  
Nuansa merah dan biru menghiasi dominan bangunan ruko ini..  
Begitu liat,  aku langsung jatuh hati.. 


Lokasi strategis yang aku ceritain tadi..  Ternyata dekat juga dengan kampus Undip Semarang,  Akper dan dekat RSUD Ketileng..  
Wahh...  Nanti calon pembeli diruko aku pasti akan banyak.. 

Ruko ini namanya "Ruko Pandanaran Terrace"
Ruko ini produk dari Jaya Metro Semarang.  

Dan untuk spesifikasi dari bangunannya adalah : 
Pondasi : Lajur Batu belah, pasir Muntilan.  
Sloof, Kolom dan Ringbalk : Beton bertulang
Dinding : Pas, Batu bata, plesteran, cat (satu dinding sendiri-sendiri) 
Lantai : R. Dalam - keramik 40x40 cm.  Teras - keramik 33x33 cm. 
Plafon : Gypsum rangka hollow
Rangka atap : Besi kanal C
Atap : Atap metal
KM/WC : Pintu PVC, lantai keramik 20x20 cm, bak mandi fiber, kloset duduk monoblok
Kusen : Pintu : Pintu Utama : Folding gate, Kusen P2, aluminium
Jendela : Kusen Aluminium
CAT : Dinding luar - Mowilex Weathershield.  Dinding dalam - Catylac
Daya Listrik : PLN 2200 Watt..

Nah dari spesifikasi diatas itu sudah mewakilkan banget dengan keinginan aku untuk memiliki ruko ideal..  Bisa buat jualan apa aja,  dan bahkan bisa juga dijadikan kantor untuk bekerja.. 

Untuk rate dan luas bangunannya :
  • Harga : Rp. 1,298,177,905
  • Luas Tanah : 75 M2
  • Luas Bangunan : 125 m2
cocok donk dengan apa yang kita dapat nanti setelah buka usaha di ruko ini.. Apalagi parkirannya yang luas, tamu banyak pun pasti akan ketampung.

Dan kalau mau tau lagi tentang produknya Jaya Metro yang lain,  kamu bisa banget check di link intagramnya nya.. 
Kepoin deh,  aku yakin kalian akan tertarik untuk mulai berinvestasi dan akan buru-buru buat memesan unitnya.. 
Satu lagi bocoran nih..  Unit terbatas..  Jadi buruannn siapa cepat dia Dapat..

Yeyyy selamat berbisnis dengan Ruko baru...

Love Novia










7 komentar:

  1. Mau juga punya ruko, tapi rencana di bandung belinya 😊

    BalasHapus
  2. Pengen bisnis apa yaa, rukonya strategis yaa..

    BalasHapus
  3. Cantik.euy rukonya strategis pulak tempatnya

    BalasHapus
  4. Aku mau dong rukonya satu mbak. Beliin yaaaa ;p

    BalasHapus
  5. Wah rukonya cakep-cakep ya jadi pengen punya satu..

    BalasHapus
  6. Assiknya kalau ada ruko baru yang memang bisa menjadi investasi keren ya mba. Semakin tahun harga ruko pasti kan bertambah :)

    BalasHapus
  7. harganya wow, hahaha, tp emang developer itu terkenal kualitas dan tinggal nempatin aja sih ya, tanpa renov apa2

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar dan Selamat menikmati harimu...