Penuhi Gizi dan Nutrisi anak dengan Vidoran Xmart

Setiap anak membutuhkan asupan makanan, gizi serta nutrisi yang cukup. Banyak cara agar gizi dan nutrisi dapat terpenuhi, salah satunya dengan memakan makanan sehat, konsumsi buah dan sayur yang cukup dan juga meminum susu sesuai kebutuhan. Susu bukanlah minuman wajib bagi anak, susu bisa dikatakan sebagai pendamping asupan pada anak yang dapat memenuhi kebutuhan nutrisi pada tubuh.

Memasuki usia 6 tahun, anak sudah mulai memiliki aktifitas yang beragam. Dari kegiatan sekolah yang full day, bermain dengan teman - teman sebaya di lingkungan rumah dan masih banyak kegiatan lainnya.

Dari sekian banyaknya aktivitas sang anak, kita sebagai orang tua harus memberikan asupan yang bergizi dan nutrisi yang dapat memenuhi kebutuhannya di dalam tubuh, salah satunya dengan Susu.




PT. Tempo Scan Pacific, Tbk adalah sebuah perusahaan nasional Indonesia yang telah memiliki pengalaman lebih dari 40 tahun memproduksi produk kesehatan yang sesuai dengan standar sehingga dapat menghasilkan produk yang berkwalitas.

Salah satu produk berkwalitas yang sudah diluncurkan adalah vidoran Xmart 5+ .

vidoran Xmart 5+ menggunakan susu berkwalitas yang berasal dari peternakan sapi New Zealand dan Eropa.

Sesuai dengan visi dan misi PT. Tempo Scan Pacific, Tbk mempersembahkan vidoran Xmart yang bertujuan untuk membantu anak Indonesia menjadi lebih sehat lagi dengan asupan nutrisi serta gizi yang baik.

Kandungan yang terdapat pada vidoran Xmart 5+ adalah :

  • Kandungan Cod Liver Oil 
Merupakan minyak hati ikan Kod yang berasal dari perairan laut dalam yang mengandung DHA dan EPA serta Vitamin A dan D alami, berfungsi untuk mengoptimalkan kecerdasan, serta meningkatkan daya tahan dan pertumbuhan.

  • Tinggi Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12
Berperan sebagai koenzim perubahan karbohidrat menjadi energi

  • Tinggi Kalsium, Zat Besi dan Zink
Berperan dalam pembentukan dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi, serta tinggi Zat Besi dan Zinc.

Untuk memenuhi asupan gizi pada anak, dianjurkan meminum vidoran Xmart sebanyak 2 gelas / hari, yang mana takarannya 4 sendok makan ( 40g) vidoran Xmart Milk 5+ dicampurkan dengan 160 ml air matang hangat.

Begitu banyak produk susu yang dijual dipasaran, tetapi vidoran Xmart 5+ memiliki kelebihan - kelebihan, yaitu dapat dengan mudah ditemukan baik disupermarket atau toko - toko sekitar kita, kwalitasnya terjamin dan vidoran Xmart 5+ juga memiliki berbagai macam varian rasa seperti  Madu, Coklat. Sehingga anak tidak mudah bosan dengan satu rasa saja.



vidoran Xmart 5+ ini juga mudah didapat, khususnya Ibu-Ibu bisa membeli di Carrefour, Yogya, Alfamidi, Hari-Hari, serta dapat dibeli secara nline melalui Tempo Store di Blibli & Lazada.

vidoran Xmart sangat disukai oleh anak - anak dan dapat Penuhi Gizi serta Nutrisi pada tubuh sikecil...

Cari susu formula untuk sang anak? 

vidoran Xmart 5+ aja...

Novia








16 komentar:

  1. Kalo buat aku apaan dong mba nov? Ya, kopi dong ya XD

    BalasHapus
  2. Baru tau kalo vidorant ada susunya nih mbak.. Mesti dibeliin buat adek nih kapan-kapan... ^^

    BalasHapus
  3. Salfok sama anaknya mba Novi... kiyut bangettt :D

    BalasHapus
  4. Wah Vidoran Xmart ada susunya. Mau aku rekomendasiin buat keponakan-keponakan ah. Terima kasih infonya, Mbak.

    BalasHapus
  5. Susu ada kandungan Cod Liver Oil ? Wih bagus banget ini mbak. Saya belum pernah cobain untuk si kecil sih.

    BalasHapus
  6. Ponakan ku juga minumnya Vidoran Xmart ini, mudah-mudahan bisa jadi tambahan nutrisi ya

    BalasHapus
  7. Baru tau kalau Vidoran itu bahan dasarnya susu sapi dari New Zealand dan Eropa. Pastinya dipilih yang kualitas ternaknya bagus ya mbak :D
    TFS

    BalasHapus
  8. Ini baru kayanya ya? Perasaan dulu vidoran itu kaya vitamin gitu bukan sik kalau gak salah yaa,sekarang ada varian susunya juga toh :D

    BalasHapus
  9. Katanya susu yang ini harganya lebih terjangkau dibanding sufor lain. Bolehlah buat penghematan. Hehehe

    BalasHapus
  10. Bagus banget ya mba buat menyiasati anak yang susah kalo diminumkan dalam bentuk vitamin sirup atau kemasan seperti obat. Kalo dalam bentuk susu seperti ini, anak juga jadi lebih gampang terima :)

    BalasHapus
  11. bisalah ya buat referensi kalo punya anak nanti. xixixi. biar makin hebat anaknya..... kids jaman now mah udah beberapa tingkat lebih cerdas ketimbang kids jaman old.. wkwkkw

    BalasHapus
  12. Aku kurang gizi... kurus banget..
    waktu kecil dulu gak dikasih beginian :D
    hahahhaha

    BalasHapus
  13. Kalau dilihat dari komposisinya, Vidoran Xmart ini emang bukan sekadar susu ya. Beneran komplit deh kandungannya ^_^

    BalasHapus
  14. Nutrisi dan gizi yang baik memang perlu agar tumbuh kembang anak optimal.
    Anak-anak paling suka susu rasa cokelat.

    BalasHapus
  15. Wah, kesukaan si kecil nih. Anak saya juga pakai Vidoran Xmart Bun

    BalasHapus
  16. Aku mau coba buat anakku mau ganti. Tungu habiskan susu yang lama dulu, tapi ini susu vidoran rasanya amis engga bun?

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar dan Selamat menikmati harimu...