Saat ini tidak hanya wanita saja yang memikirkan fashion buat dirinya.. Ternyata pria pun sudah mulai memikirkan apa bentuk fashion yang akan digunakannya sehari-hari. 


Lucu ya,  terkadang pria itu bisa dikatakan lebih cuek dan santai dibandingkan wanita,  tapi nggak juga loh..  Banyak pria yangu lebih detail,  lebih ribet dibandingkan wanita. 

Apalagi kalau ada suatu event yang akan dihadiri oleh seorang pria,  terkadang beliau akan lebih ribet lohh dalam penyiapan segala kebutuhan fashionnya. Terkadang kalau tidak sempat belanja ke toko baju,  kaum pria akan menyempatkan belanja online untuk memenuhi kebutuhan fashion di event yang akan didatanginya.  Mereka akan sedetail mungkin menyiapkan segala kebutuhan serta seperfect mungkin agar terlihat keren. Dan terkadang butuh banyak budget juga loh untuk mencari fashion yang dibutuhkan. 

Setelah tahu sendiri bagaimana pria-pria mengenakan pernak pernik ditubuhnya.  Kadang aku suka bingung sendiri.  Mereka akan lebih detail, dari lotion,deodorant, atau bahkan segala aksesorisnya sebelum berpakaian,  dan pakaian harus sangat matching antara atasan serta bawahan,  serta aksesoris yang sangat lengkap dari kaos dalam,  ikat pinggang,  dasi,  kaos kaki dan juga sepatu serta topi yang akan digunakan juga harus serba sesuai. 


Mungkin kalau dibandingkan wanita,  memang aksesoris pria tidak sebanyak kaum hawa yang masih memerlukan kalung,  anting,  jepitan rambut dan segala macam.  Hanya saja pria membutuhkan detail yang mendalam dalam hal pemilihan aksesoris.  Dari jenis yang digunakan,  harus dari kulit asli, atau jika berbahan dasar kain,  harus yang kwalitas yang Bagus serta bertahan lama.  Memang kaum pria tidak memiliki aksesoris lebih banyak dibandingkan wanita,  karena pria tidak punya banyak waktu untuk memilih berbagai perlengkapan yang akan dibelinya. 


Tapi memang ya kalau kaum hawa bisa mematchingkan segala jenis warna dan disatu padukan dengan tubuhnya,  sehingga akan jadi sangat unik dan lucu kalau dijadikan ootd. Sedangkan kaum pria mana mungkin ditubuhnya terpasang berbagai warna rainbow..  Pasti akan sangat aneh dan membuat pandangan tidak sedap..Gak banget deh kalau pria memakai pakaian berwarna warni. Oh iya selain warna-warni,  aku juga gak suka kalau pria pakaiannya urak-urakkan alias berantakan.  Kayaknya kucel banget dan tidak sedap dipandang mata..

Aku sendiri yang notabenenya seorang ibu dengan tiga anak laki-laki pasti sangat memperhatikan penampilan putra-putraku,  aku akan sangat senang sekali melihat anak-anakku tampil rapih dengan setelan jeans, kemeja atau kaos tangan panjang dilengkapi dengan aksesoris ikat pinggang senada,  sepatu kets dan topi yang keren.  Walaupun mereka masih kecil,  tapi aku senang membuat mereka rapih dan good looking dimata ibu serta teman-temannya. 


Kalau liat pria berpenampilan rapih itu seperti membuat mata menjadi segar,  apalagi kalau prianya cakep..  Yaa anggap aja sambil cuci mata alias refreshing mata.  Hihihi

Sebenarnya sih untuk tampil keren buat seorang laki-laki,  gak butuh muka ganteng loh..  Kalian cuma perlu rapih,  Wangi dan good looking aja..  Kalau mukanya ganteng,  berarti itu bonus.  Jadi seperti apapun rupanya,  kalau memang keren mah yaa keren aja..

Dan kalau menurut aku,  apabila penampilan seorang pria itu rapih dan cakep, pasti dibaliknya juga ada seorang wanita yang sangat mempedulikan penampilan pasangannya. 

Jadi selain istilah dibalik pria sukses ada juga wanita sukses dibelakangnya..  Dan kali ini istilahku adalah,  dibalik penampilan pria keren pasti ada wanita keren juga dibelakangnya..  
Cocok khannn...

Love Novia




Fashion pria masa kini

by on Desember 24, 2017
Saat ini tidak hanya wanita saja yang memikirkan fashion buat dirinya.. Ternyata pria pun sudah mulai memikirkan apa bentuk fashion yang ak...
Ibu....
Seseorang yang sangat berarti, yang takkan pernah terlupakan bahkan tersingkirkan dari fikiranku.
Disaat anak-anak lain merasa terganggu dengan keposesifan sang ibunda, aku merasakan hal yang berbeda. Setiap langkah dan arah yang akan aku tuju, aku pasti akan melibatkan ibu untuk selalu ada disampingku.

Tema Ibu kali ini merupakan tema arisan Gandjel Rel yang diberikan oleh Mba Chela dan Mba Noorma. 
Tapi itu hanyalah harapan dan ilusi semata.

12 tahun umurku saat itu, dan aku harus memutuskan satu keputusan yang sangat berat bagi seorang anak smp. Aku harus pergi meninggalkan ibuku yang tetap berkumpul dengan ayah dan kakak-kakakku.

1998 Ayahku yang notabennya adalah seorang pengusaha di Bandung, harus jatuh dari bisnisnya dan terpuruk dalam kebangkrutan. Kami kaka beradik sebanyak 6 orang harus saling mengalah dalam mengambil keputusan dlam hal sekolah. Mungkin bukan salah ayahku yang pada saat dimasa kejayaannya, dia memasukkan seluruh anak-anaknya kesekolah favorite di Bandung. Tapi memang masa yang akan berubah. Benar kata pepatah, ada saatnya roda akan diatas dan ada saatnya roda itu akan berputar hingga mencapai titik terbawah.

Itulah kami. Diamana kami harus melewati masa-masa sulit yang harus ditanggung bersama-sama. HIdup adalah pilihan, kita mau tetap maju atau tetap terpuruk dalam keadaan??

Syukurnya aku yang hanya seorang anak smp kelas 1 mulai mengambil sebuah keputusan berat yang tapi dapat menyelamatkan hidupku hingga aku dewasa. Aku mengambil keputusan dengan meninggalkan ibu serta ayahku di Bandung, dan aku pergi ke tanah Minang untuk tinggal dengan nenekku dan bersekolah disana. Rasa hati yang berkecamuk antara sedih, kesal, marah semua menjadi satu,.tapi ini adalah pilihanku sendiri.

sebelum aku mengambil keputusan berpisah dengan orang tuaku, ibu selalu membujukku untuk tetap inggal bersama mereka dan orang tuaku berjanji akan tetap memberikanku sekolah yang layak menurutnya. Tapi.. aku tidak sanggup melihat keterpurukan yang mendlam dalam hati ibuku, dan akan selalu aku lihat setiap harinya apabila kau tetap tinggal bersamanya.

Maafkan aku Ibu.. Keputusanku yang terberat saat itu adalah tetap meninggalkanmu dan tetap melanjutkan sekolahku yang masih panjang jalannya.

Sepanjang perjalananku menuju ranah Minang dengan jalu darat, aku menangis selama itu juga. 3 hari dua malam rasanya sangat jauh buatku hingga menuju btempat dimana nenekku sudah menunggu. 

Ibu....aku ingin pulang, aku ingin kembali kedalam pelukanmu bersama ayah dan kakak-kakakku.. Ibu.... jujur aku tidak sanggup untuk berpisah denganmu diumurku yang masih sangat belia ini. Aku masih sangat membutuhkan sosokmu yang selalu menemaniku dimanapun dan kapanpun..


Masa itu sangatlah sulit buatku dan rasanya sangat lama aku bisa bertemu ulagi dengan ibuku. Tiga tahun lamanya aku harus berpisah dengan keluargaku dan tanpa bisa bertemu sekalipun...

Ibu... cukup kali itu saja aku akan meninggalkanmu dan aku ingin tetap selalu bersamamu...
Tapip maafkan aku ibu, aku tidak bisa menempati janjiku padamu.. aku harus tetap jauh darimu hingga saat ini dimana aku bukan anak smp lagi tetapi sudah memiliki 3 anak laki-laki...

Aku akan selalu menanti kehadiranmu dirumahku ibu... 
Love Novia





I B U

by on Desember 22, 2017
Ibu.... Seseorang yang sangat berarti, yang takkan pernah terlupakan bahkan tersingkirkan dari fikiranku. Disaat anak-anak lain merasa ...
Kecintaanku akan sepatu membuatku akan selalu berburu kemana dan dimanapun ada sepatu bagus. Yang namanya kalau sudah suka mah, kadang harga bukan lagi yang jadi masalah, melainkan kenyamanan serta model dari sepatu itu sendiri yang akan selalu dipertahankan olehku dalam setiap pemburuan sepatu baru.

Pas banget loh, di salah satu gallery di Semarang, Brand Obermain lagi buat program diskon yang gak tanggung-tanggung.
Untuk setiap pembelanjaan di Obermain akan mendapatkan diskon 30% + 10%... Wahh lumayan banget khan kalau mau beli sepatu keren disini.




Obermain merupakan sebuah brand sepatu yang berasal dari Jerman dan sudah berdiri sejak tahun 1888.
Beberapa dari produk Obermain menggunakan tekhnologi Shoeteraphy Comfort System atau yang biasa disingkat dengan sebutan SCS atau dikenal juga dengan Sapato Theraphy. 

Selain tekhnology SCS, Obermain juga memiliki tekhnology Active Air Gel yang diterapkan pada beberapa serian produknya. Tekhnologi tersebut dapat memberikan rasa nyaman serta aman, terutama pada area telapak kaki.Sehingga jangan takut lagi kaki lecet kalau menggunakan sepatu baru berbahan kulit. 
Tekhnologi SCS yang telah dipatenkan di Negara Brazil, menciptakan sepatu yang nyaman karena ada sekitar 10 lapisan yang digunakan pada setiap produknya. Mulai dari sistem sirkulasi udara yang baik pada bagian terbawah dari sepatu, karet anti slip yang dibenamkan pada bagian tumit, peredam getaran, hingga area yang paling luar yang terbuat dari kulit asli 100 persen. Jadi sudah terjamin sekali kwalitas dari produk obermain ini. 

Kalau aku pribadi paling suka sama produk Obermain yang Heels dan Boot nya... seriusan keren- keren banget. Kamu bisa kalap kalau sudah liat produk aslinya di Gallery Obermain. 
Apalagi akhir tahun ditambah diskon gede, pasti bikin makin ingin berburu sepatu baru buat dibawa pergi liburan sama keluarga.. 




Dari kwalitas kulit yang terjamin 100% bikin sepatu yang kita pakai semakin keren, walaupun diluar hujan badai melanda, sepatu tetep aman donk dipakai jalan-jalan.

Apalagi sebentar lagi mau menyambut natal, kamu bisa banget mencari hadiah natal yang keren disini. Yang ngasih hadiah pasti senang dan yang dikasih pun bakal seneng pakai banget.. 



Love Novia

Kalau perkembangan zaman now udah gak lagi yang namanya nikah dulu trus nabung buat beli rumah.  Tapi saat ini  ekspetasinya pasti lebih besar dan lebih tinggi lagi.  Maunya dapet jodoh yang udah mapan, sudah punya rumah  dan punya investasi yang menjanjikan.  
Hal simple yang mengikuti perkembangan zaman, apa masih ada kids jaman now yang kalau diajak nikah masih mau tanpa modal?  Biasanya sang calon sudah harus menyiapkan sedemikian rupa apa saja yang harus dipenuhi.
Misalkan rumah, kendaraan, investasi jangka panjang berupa tabungan. Bahkan bisa berupa berbagai janji untuk pergi liburan setiap triwulan sekali. Wah nikmat banget hidupnya calon pengantin kalau semua sudah terpenuhi ... Tinggal duduk manis, semua tersedia.
*ini adalah impian setiap wanita. 
Tapi ngomongin masalah investasi, Intinya sih apapun jenis investasinya kita harus bisa menyesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan setiap individu, jangan sampai memaksakan mau punya sesuatu tapi tidak mampu. nahh mau bayar pakai apa coba? Keinginan lebih besar dibandingkan kebutuhan. 
Tapi disamping itu aku juga percaya sama yang namanya hasil dari kerja keras. Jadi kalau mau sesuatu yang lebih, otomatis usaha yang dilakukanpun harus lebih maximal.

So cukup lah ya membahas tentang jaman now yang semakin luas kalau mau dirinciin.. 
Sebenarnya aku lagi pingin ngebahas tentang hunian atau perumahan yang ada di Ibukota Jawa Tengah yaitu Semarang.  
Huniah atau perumahan yang keche banget. dari desaignnya yang keren dan juga lokasi yang memang deket banget dari mana-mana.



Ngomongin masalah desaignnya, hunian ini sudah instagrammable banget, cocok  buat kamu yang memang sedang mencari rumah diakhir tahun 2017. Apalagi kalau kamu selebgram, pasti suka sama semua detail dari perumahan dan lingkungannya. 
Aku bocorin yaa..
Kamu sudah pernah tahu belum dengan yang namanya Jaya Metro.

Jaya Metro merupakan perusahaan yang bergerak dibidang pengembangan property. Yang lokasinya dominan di daerah Tembalang Semarang Selatan . dengan luas pengembangan area +-350 Ha, Dimana lokasi tersebut merupakan daerah pengembangan Kota Semarang yang bebas banjir, memiliki udara yang masih sangat asri serta kultur tanah yang unik alias perbukitan. 

Buat yang suka dengan wilayah perbukitan dan view yang keren banget ada nih namanya Bukit Violan Jaya atau Pandanaran Village yang mempunyai Motto "Hunian Nyaman Di Alam Perbukitan".  Lokasinya aja sudah diatas kultur tanah yang tinggi, otomatis viewnya juga keren banget.  Kalau kamu biasa jalan-jalan ke Bandung dan suka main di daerah Dago lalu kamu suka dengan viewnya, di Semarang juga ada dan aku saranin kamu juga wajib punya salah satu rumahnya. 
Belum lama ini Metro Jaya mengadakan Gathering buat costumernya yang sudah tanda jadi atau bahkan sudah membeli hunian di perumahannya,  gak tanggung- tanggung loh,  hadiahnya Trip to Korea untuk dua orang, Motor Honda Beat,  Hp Samsung S8 dan voucher belanja senilai 2jt.  Siapa sih yang nggak mupeng sama hadiah-hadiah keren kayak gitu.  
Niatnya cuma mau beli rumah sebagai istana keluarga dan tempat tinggal,  tapi kalau dapet hadiah siapa yang nolak..  Betull gak..  
Nah aku Kasih tau lagi kalau masih ada hadiah utama yang belum dirandom.  Mau tau apa  hadiahnya??  

Hadiahnya adalah Mobil Toyota Calya..  
Wawwww keren banget yaa..  Jujur aku sendiri aja mupeng pingin dapetin hadiah itu. Sudahlah dapet rumah yang keche ditambah lagi hadiah mobil yang bisa nangkring di garasi rumah baru..  Wahhh semakin lengkaplah hidup kita.  

Untuk Periode pembelian hunian baru ini masih sampai akhir tahun 2017. Jadi kamu masih punya kesempatan yang besar banget buat dapetin doorprise hadiah utamanya. 

Buruan buka link medsos JayaMetro atau kamu bisa check di channel youtubenya Jaya Metro. Semua informasi yang lengkap ada disana. 
Tutup buku tahunanmu di 2017 dan akhiri dengan hunian baru dari Jaya Metro..
Love Novia








Liburan panjang didepan mata.  Ada Natalan,  Tahun Baru dan berbarengan dengan liburan anak sekolah.. Seru banget kalau liburan kita isi dengan berbagai kegiatan yang positif.  Tapi memang paling asyik kalau liburan itu bisa jalan-jalan ke destinasi yang memang sudah direncanakan. 


Persiapan apa sih yang penting banget untuk merencanakan liburanmu? 

Kalau aku jujur aja agak sedikit ribet. Tapi yaa ngak ribet-ribet banget lah. Cukup packing 30 menit sebelum keberangkatan (kalau liburan bawa mobil pribadi yaa), atau bisa juga packing 30 menit sebelum check in ke bandara. (kalau naik pesawat). 
Padahal mah ya yang dibawa lumayan banyak , biasanya 3 koper yang isinya perlengkapan baby-baby boy ku dan pak suami. Tapi yaa memang sudah kebudayaan dirikuh yang gak bisa packing jauh-jauh hari. Alesannya adalah "the power of mom 3 baby's."

Tapi hal wajib yang memang harus aku persiapkan jauh-jauh hari adalah sepatu. Aku itu pasti udah ancang-ancang nanti kalau liburan ke suatu tempat, sepatu yang dibawa apa aja yaa. trus butuh berapa pasang sepatu ya.. Niatnya adalah bisa ootd dan bisa senyaman mungkin liburan bersama bocah-bocah kesayangan. 


Nah tau gak satu brand ternama yang mendunia. Hush Puppies baru aja loh ngeluarin produk sepatu baru yang confortable banget. 
Jadi belum lama ini 15 Desember 2017, tepatnya di Paragon Mall Semarang. Hush Puppies memperkenalkan produk terbarunya sebagai penutup tahun 2017. Namanya "Schnoodle", sepatu casual super ringan yang memiliki bagian atas dari bahan rajut jadi sangat breathable dan fleksibel buat dipakai travelling. 
Koleksi ini memiliki material EVA yang memberikan kenyamanan ekstra sepanjang hari. Intinya banyak banget lubang udara yang akan buat kaki kamu didalam sepatu super nyaman alias gak kepanasan, tapi kamu tetap merasa sangat nyaman dalam menggunakannya. 
Koleksi Schnoodle ini banyak variant warnanya, ada basic color seperti Hitam dan Abu abu. Tapi ada juga warna-warna ceria seperti biru muda, kuning, fuschia dll. 
Buat kamu pecinta sepatu nyaman, wajib banget belanja di Hush Puppies. dan ada promo menarik nih selama bulan Desember 2017 yaitu Buy 2 Get 1 Free untuk setiap pembelian seluruh kategori termasuk koleksi terbatunya Hush Pusppies.

Kalau liburan gak bawa sepatu kece kayaknya nggak banget deh.. Percuma udah foto keren-keren didestinasi liburan, tapi pas ootd sepatunya gak matching,, bikin jelek feeds foto kita aja..
Malahan kalau bisa setiap baju yang kita pakai, sepatunya juga menyesuaikan.. Wahhh butuh berapa sepatu tuh tiap liburan.. Tapi aku gak gitu-gitu banget sih.. paling banyak bawa 3 sepatu dengan yang dipakai,  dan memang favorite banget adalah sepatu nyaman yang bisa dibawa kesemua tempat dan paling wajib sendal jepit.. hihhihihih. Sampe-sampe aku pernah dijulukin siRatu sendal jepit sama teman kantorku dulu.. Saking kalau lagi kerja dimanapun dan kapanpun pasti pakainya sendal jepit.. Tapi tetep donk sendal jepitnya yang keren.. kayak yang dari koleksinya Hush Puppies.

Love Novia



Masa-masa terindah bersama guru adalah disaat masih duduk di bangku SMA. Masa yang katanya dapat dikenang sampai tua nanti. Tapi bener loh, SMA itu indah banget. Selain indah bersama teman-teman, bersama pacar, bersama temennya pacar..upssss.. sama guru juga indah banget.
Arisan kali ini kita akan membahas tentang guru favorite yang diberi tema oleh mba Renita dan mba Yuli.

Dulu aku duduk dikelas 3IPA2 SMA 1 Payakumbuh Sumbar.. Sekarang SMA nya sudah masuk standart International loh.
Dijaman aku masih sma dulu, kelas kitalah yang terbilang paling kreatif dan satu-satunya kelas yang bisa kabur dari sekolah pas jam pelajaran berlangsung. Duh gak tanggung-tanggung, yang kabur satu kelas full.. Kebayang khan kayak apa waktu itu kepala sekolah dan wakilnya meradang.

Kita sampai dikejar keluar oleh wakil kepala sekolah, tapi akhirnya lolos...hihihi *bandel banget yaa..

Akhirnya hari itu kita satu kelas pergi ketempat wisata yang sangat indah dan terkenal, namanya Lembah Harau..


Kalau kamu suka fotografi, kamu wajib mengunjungi tempat ini.. Alamnya indah banget, air terjunnya juga keren banget. Gak bakal nyesel kalau berkunjung ketempat satu ini.
Kita satu kelas main diLembah Harau sampai sore, supaya pas pulang kerumah jam nya sama dengan jam pulang sekolah. Gak dicurigain deh sama mama n papa.. Seakan-akan bener pulang sekolah..hihih

Tapi ternyata hidup kita saat itu tidak semulus yang dibayangkan.. Keesokan harinya, saat sampai disekolah, aku dan teman-teman berlagak seperti tidak terjadi sesuatu kemarin.. kita dengan santainya menuju kelas dan berharap bisa duduk manis didalam kelas...
Tapiiiiiii....

Sang wakil kepala sekolah sudah menunggu didepan kelas kita sambil memegang sebuah rotan panjang. Kalau mau diterjemahin itu rotan mungkin sedang ketawa... hahahaha awas yaa kalian para murid..sebentar lagi akan saya cambukkk "kata rotan".
Duh mau menghindar gak bisa, mau lanjut masuk kelas juga gak bisa. akhirnya haya bisa pasrah alias berserah diri pada rotan yang sedang tersenyum lebar.

Saat itu juga, kita satu kelas digiring sama sang wakil kepala sekolah menuju lapangan upacara, padahal hari itu bukan hari senin loh.. Tapi kita dihukum berjemur dibawah terik matahari sambil liatin bendera merah putih. Duhhh yang ngeliatin satu sekolah.. Malu sih nggak.. Tapi malu bangettt...
Dan tidak sampai disitu saja penderitaan kita, kita disuruh lari kelilig lapangan basket, mana hari itu lumayan panas.. Tapi ya apa daya, tidak ada pilihan.. Coba kalau larinya disuruh bawa bola basket, pasti bakal ketagihan dihukum kayak gini dan gak berharap masuk kelas..


Selesai hukuman itu kita disuruh masuk kelas dan duduk dibangku masing-masing. Pak wakil kepala sekolah sudah melayangkan rotannya yang mauu menyampari tangan dan kaki kami, tapi saat itu ada teman yang sedang membawa kamera dan langsung memotret pak wakil.. iba-tiba suara hening seketika. murid-murid pada ketakutan, dalam hati bapak ini bakal marah atau ngamuk yaaa..

Ternyata.....
Sang bapak malah ketawa, dan berbisik pada kami.. "kalian sudah lah nakalnya, khan sebentar lagi mau lulus, contohin yang baik-baik sama adek kelas"... Hikss serontak kami semua sedih dan terharu. Ternyata sang bapak yang dari kemarin mengejar kami dan menghukum kami dilapangan basket, masih memikirkan nasib nilai kami dan menyayangi kami. Beliau masih berharap kami dapat lulus dengan hasil yang memuaskan. Masih berharap kelas kami bisa mendapatkan hasil yang terbaik dari kelas-kelas yang lainnya.. Begitu sayangnya beliau dengan kami semua. 

Beliau memang seorang guru kesayangan kami. Selain menjadi wakil kepala sekolah, beliau juga adalah seorang guru olah raga yang sangat kami cintai. Beliau orang yang humoris, orang yang selalu memperjuangkan anak-anak muridnya apabila terjadi sesuatu, dan beliau juga yang sangat care dengan kita semua. 

Beliau sering kami panggil dengan nama Pak Uuk.. Orangnya kecil, lucu,humoris tapi sangat disiplin. Beliau tidak segan-segan akan memarahi kami apabila kami sulit untuk diberi tahu. Tapi disamping kegalakannya, kami adalah murid yang sudah dianggap seperti anaknya sendiri. Satu sekolah merasakan hal yang sama. Tidak ada yang pernah dibeda-bedakan oleh beliau dalam memberi perhatian dan kasih sayang. 
Pak Uuk adalah guru yang sangat kami sayangi dan cintai.. 

Sayangnya, saat ini beliau sudah dipanggil oleh Allah SWT. Beliau meninggal disaat aku sudah menikah. Aku mendapatkan kabar dari teman-teman SMA dan kami semua menangis.. Jarakku yang saat itu sangat jauh dengan beliau yaitu di Papua, aku tidak bisa ikut ngantarkan jenazah beliau ke liang kubur. Aku hanya bisa membantu dengan doa.. Doa yang tulus dari seorang muridnya dulu yang sangat mencintai dan dicintainya...

Selamat jalan Pak Uuk.. Hingga saat ini kau masih selalu dihati kami.. 
Kamu akan selalu menjadi kenangan indah di memori saat Sma.. 

Kami akan selalu mengingat segala pesan-pesanmu dan kami akan selalu mengamalkan setiap hal baik yang kau lontarkan pada kami...
Tunggu kami di Surga Allah SWT.. Aamiin..

Novia