Launching GrabExpress Semarang

Mau kirim barang dalam kota? 
Mudah atau sulit?  
Mudah donk. ..

Pernah gak sih udah jauh-jauh dari rumah buat kesuatu tempat atau menyelesaikan kerjaan,  tiba-tiba ada barang yang ketinggalan?  

Gak mungkin banget khan untuk puter balik dan ambil lagi itu barang kerumah!!  Buang-buang waktu dan gak simple banget. 

Pernah juga gak harus kirim makan siang ke kantor suami,  tapi dirumah lagi gak ada mobil.  (Bingung mau kirim pakai apa?)

Atau lagi asik-asik pilih barang belanjaan di olshop kesayangan,  cuma gak mau paketnya kelamaan dateng. 

Punya solusi?

Aku punya.. . 

Tadi siang,  aku sama teman-teman diundang untuk acara launching GrabExpress di Ada Swalayan Banyumanik Semarang.  

Kita sebagai undangan disuruh cobain langsung produk barunya Grab. 

Gimana mudahnya menggunakan aplikasi,  kecepatan pengiriman,  keramahan driver, dan keamanan dari barang yang dikirim. 

Semua terjawab dalam satu aplikasi..  

Grab yang baru saja meluncurkan produk barunya yaitu GrabExpress,  membuat pengguna jasa ojek online makin dipermudah dalam bertransaksi dan proses kirim mengirimmengirim barang .

Jadi,  disaat acara launching tadi.  Ada acara beauty challenge.  Yang mana setiap peserta diwajibkan untuk mencoba aplikasi GrabExpress untuk pengiriman alat make up yang akan digunakan buat beauty challenge tersebut. 

Caranya mudah banget,  kita tinggal menunduh aplikasi Grab.  Pilih mode delivery,  isi data alamat penjemputan barang dan alamat pengiriman,  lengkapi data dengan nama dan no tlp pengiriman,  lalu pesan GrabExpressnya.  


Tinggal tunggu beberapa saat,  sang driver akan menghampiri kita untuk memberikan barang yang sudah kita kirim tadi.  
Gampang banget loh,  apalagi GrabExpress lagi banyak promonya saat ini.  Drivernya juga ramah-ramah banget.

Setelah tadi peserta memesan GrabExpress dan menerima kiriman make up nya masing-masing.  
Maka acara beauty challenge dimulai. 

Temanya simple..  Hanya make up se natural mungkin untuk sehari-hari.  

Pesertanya lumayan banyak ,dan mereka antusias untuk merias wajahnya masing-masing. pesertanya juga cantik-cantik.  Jadi jiper nih untuk menang.. 



Acara beuty challenge berlangsung sekitar satu setengah jam.  Seru dan bikin deg-deg an juga,  tapi untungnya ditemani oleh penampilan Band dan MC yang bisa menghibur hati agar semakin bersemangat. 

Satu setengah jam berlangsung,  akhirnya kita bisa menantikan siapa saja pemenang dari beauty challenge yang diadakan oleh Grab.  

Eng ing eng..  Tiga juara telah terpilih dan...  Dengan sangat menyesal,  saya tidak menang..

Mungkin wajahku kurang natural dan kurang meyakinkan yaa buat beauty challenge.  Tapi aku gak sedih kok,  karena yang menang memang benar-benar memenuhi kriteria penilaian juri. 

Tapi pengalaman dari pemesanan GrabExpress,  beauty challenge sampai foto bareng seluruh peserta tadi,  bikin aku happy banget.. 


Thanks yaaa GrabExpress buat eventnya..  
Keren banget dan suka hadir diacara launching GrabExpress tadi.. 

Dan pas pulang,  aku langsung pesan Grab juga donk buat nganterin kerumah .. So happy pakai Grab ..



Love

Novia


26 komentar:

  1. Tetep cantiknya natural ko mbaa

    BalasHapus
  2. Wah enak yaa ada grab expres ini :)

    BalasHapus
  3. Wuidih keren, makn asik kalau mau kirim barang.

    BalasHapus
  4. Akhirnya GrabExpress hadir di Semarang ya. Sekarang mah mau pesan apapun yang kita mau bisa cepat tiba di depan mata ya..

    BalasHapus
  5. Bedanya sama aplikasi grab yang sebelumnya apa nih?

    BalasHapus
  6. Jadi lebih gampang sekarang ya..kirim2 barangnya..

    BalasHapus
  7. Grab ekspress cepat kilat ya anter barangnya, udah cantik alami kok mbak nov 😀

    BalasHapus
  8. Asyik ya, makin mudah kirim barang.

    BalasHapus
  9. makeupnya mbak novi cakep banget...

    BalasHapus
  10. Sekarang apa-apa semakin mudah ya mbak.

    BalasHapus
  11. Aku udah nyobain grab bike, car, food, tinggal grab express nih yg belum

    BalasHapus
  12. Kirim barang makin mudah ya mbak kalo pakai Grab Express. Asik tuh make up challenge nya. Nice sharing mbak Nov.

    BalasHapus
  13. Wah patut dicoba nih grab expressnya

    BalasHapus
  14. Wihh keren bisa kirim barang tanpa pusing. Thank grab Express 😍😘

    BalasHapus
  15. Asik nih grab express bantuin banget kirim barang yg kita butuhkan ya

    BalasHapus
  16. Tetep cantik kok meski ga menang..hehe..

    BalasHapus
  17. Beneran nih jadi duta Grab��

    BalasHapus
  18. Makin mudah kalau mau kirim-kirim ya mbak... dan dutanya kok bikin salfok ya... hehehe

    BalasHapus
  19. Layanan grab makin lengkap yaa, kapan2 nyoba deh

    BalasHapus
  20. kirimin gue kado dong pake grab express, kali kali gitu lo baik sama gue

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar dan Selamat menikmati harimu...