Kejutan Tokopedia Telah Datang

Dear......

Ramadhan itu memang bulan penuh berkah ya..
Karena selama Ramadhan alhamdulillah ada saja kejutan yang datang. Baik itu dari keluarga sendiri, ataupun dari pihak luar..

Siapa sih yang tidak suka dengan kejutan.. Apalagi kalau kejutannya sangat menguntungkan kita pribadi..

Aku mau kasih bocoran nih.. Ada kejutan apa selama dua hari ini? tepatnya tanggl 24 - 25 Mei 2018..



Nah sudah pada tau dengan Tokopedia khan? dan pasti sudah banyak juga iklan yang bisa kita lihat.. baik itu di jejaring sosial maupun di televisi.

Sekarang aku bocorin yaaa kejutan-kejutan dari Tokopedia


RAMADAN EKSTRA TOKOPEDIA (24 dan 25 Mei 2018) - Core Activities

1. SEMARAK RAMADAN EKSTRA - Kejutan Diskon 99% (24 Mei 2018)

- Shake-Shake Kejutan (Hadiah)
Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shakesmartphone untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan.
- Artist Perfomance
- Fashion Show by Exclusive Collaboration
Saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 pukul 20.30 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.


2. RAMADAN EKSTRA - Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)

- Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), - diskon 99%
Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shakesmartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%!



- Flash Sale
Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia.

- Save My Coupon
Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra!

- Promo Lainnya dan Exclusive Brand
Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Banyak banget khan kejutan dari Tokopedia di awal Ramadhan ini.. Jadi kita sudah bisa mempersiapkan untuk lebaran nanti. Walaupun sebenarnya lebaran masih lama sih.. hihi


Tapi benar loh, sekarang itu rata-rata masyarakat lebih suka belanja online dibandingkan datang langsung ke tokonya. Selain lebih mudah bertransaksi, belanja online juga bisa menghemat waktu cukup banyak. Tinggal pilih-pilih, masukin keranjang, order dan transfer deh.. barangnya siap kita tunggu dirumah.

So Far Tokopedia itu sangat membantu untuk proses belanja-belanja masa kini. mudah baget, kita juga bisa chat langsung dengan penjuanya, dan yang pasti no tipu-tipu..
Senang khan belanja ditempat yang aman dan mudah..

Yuk tungguin Kejutan Tokopedia hari ini dan hari esok..
Selamat berbelanja.. dan ingat.. Jangan kalap yaaa.. hihi

Love
Novia

26 komentar:

  1. Sambil nunggu 99% nya, enaknya browsing2 di tokopedia nih. hehe

    BalasHapus
  2. Jadi tiap hari kayak mesti buka tokped buat liat ada promo apa aja kalau penawarannya menggiurkan gini nih

    BalasHapus
  3. Marketplace yg slalu berbenah dan menguatkan sistem salahsatunya tokped.sementara yg lain rentan penipuan.mantap

    BalasHapus
  4. Duh .. Promo-promo nya toped menggiurkan banget. Tutup mata kekepin dompet ah... Biar nggak tergoda

    BalasHapus
  5. Nggak tega lihat diskonnya yang bikin jleb hati. Nggak tega buat menyianyiakan kesempatan tersebut, hehehe

    BalasHapus
  6. gak sabaran pengen cepet - cepet shake - shake hape nih biar dapat voucher dan diskon

    BalasHapus
  7. musti sering-sering buka tokped y mba terus shake2 biar dapetin diskonya ya mba :)

    BalasHapus
  8. Tadi udah shaking-shaking smartphone dan buka keupat, asyik dapet free ongkir, belanja lagi, yuk

    BalasHapus
  9. saya tiap hari rutin ikutan shake-shakenya, tapi belum dapet diskon 95%nya, semoga besok dapet

    BalasHapus
  10. Cuzzz ke Tokopedia aaah.. siapa tahu bisa dapat diskonnya.. bisa buat persiapan Hari raya.. :)

    BalasHapus
  11. Aku mah emang pelanggan tokopedia jadi udah pasti seneng banget dapat banyak diskon, kejutan dan hadiah gini. pengen belanja terus euy!

    BalasHapus
  12. Saya juga menantikan event besar dari Tokopedia ini karena siapa tahu bisa dapat Toyota Yaris dengan diskon 99%

    BalasHapus
  13. Sudah tak sabar menunggu besok nih. Pasti banyak kejutan super yang membahagiakan dari tokopedia. serbuuuu!!!!!

    BalasHapus
  14. Nah kebetulan kesempatan ini jadi ajang belanja buat kebutuhan lebaran juga nih...

    BalasHapus
  15. Huaaaaa... aku tergoda. banyak banget ya program di tanggal 25 besok. Tapi, aku belom gajian. Huhuhuhu, sementara, ngintip flash sale aja dulu deh...

    BalasHapus
  16. Mau coba ah belanja di Tokopedia semoga dapet barang yg pas dengan harga pas

    BalasHapus
  17. Wohoooo hari ini yaaaa? ,,duh semoga hari ini invoice pada cair biar bisa ngeborong hahah

    BalasHapus
  18. Ya ampuuuun ada promo menarik toh di Tokopedia, mau juga akh berburu barang di Tokopedia kali aja ketemu barang impian yang murah, terima kasih infonya :)

    BalasHapus
  19. Yeay! Seru bgt koclak2 dpt hadiah. Mba novia dah dpt apa?

    BalasHapus
  20. ini juga yang kutunggu-tunggu, yihay

    BalasHapus
  21. Wah lagi heboh tokopedia, shake2 ketupat hahaha

    Alhamdulillah semalam dapat, hari ini kayaknya mau coba lagi hehe. Moga dapat hape #ngareeeepppp makasih infonya ya mbak.

    BalasHapus
  22. Yah... kelewatan nih yang buat tanggal 24 kemarin. Jadi kesempatannya tinggal yang tanggal 25 ini ya.

    BalasHapus
  23. Aduh kelewatan belanjanya kemaren. Habis ada acara jadi lupa deh...

    BalasHapus
  24. Tetap saja tidak kebagian harga promo nya :( sedih banget deh padahal sudah stand by dan kuota full, tapi yang di dapat cuma notif kalau barang stok habis....

    BalasHapus
  25. dua hari ini mainan shake-shake juga... lumayan banyak dapaet free ongkir. bisa untuk belanja

    BalasHapus
  26. hari ini tokped memang bikin heboh ya, dengan segala macam diskon, voucher dan promo flash sale. gila gilaan banget semuanyaaaaa..

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar dan Selamat menikmati harimu...