Tampil Cantik dan Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett


Cantik


Cantik itu tidak hanya didefinisi dengan wajah yang mulus, bersih, tidak jerawatan, putih dan masih banyak lainnya. 

Tapi cantik itu dimiliki oleh seluruh perempuan di dunia.

Kecantikan yang alami, dapat mengeluarkan aura positif bagi setiap wanita. Baik itu dipancarkan dari wajahnya maupun prilakunya. 


Wangi 


Wangi tidak hanya dibutuhkan oleh kaum perempuan, tetapi kaum laki-laki pun harus selalu wangi sepanjang hari agar tidak mengganggu penciuman sekitar. 

Kita punya pilihan untuk selalu wangi, banyak cara yang bisa kita lakukan, baik itu dari dalam tubuh kita atau dari luar. 

Contohnya menjaga tubuh tetap wangi dari dalam adalah dengan mengkonsumsi makanan dan minuman sehat, sehingga tidak mengeluarkan aroma yang tidak enak dari dalam tubuh kita. 


Sedangkan menjaga tubuh tetap wangi dari luar adalah bisa dengan menggunakan pakaian yang bersih, sabun kecantikan, harum-haruman, ataupun lotion


Menurut saya pribadi tampil cantik dan wangi itu satu keharusan bagi setiap perempuan. Dengan kita selalu menjaga tubuh dan wajah kita dengan baik, kita sendiri yang akan merasakan hasilnya. 

Pasti senang kalau kita melihat wajah kita cantik, tubuh kita harum dan selalu tampil fresh. Tapi untuk mendapatkan hasil yang maksimal, kita tidak hanya dengan berdiam diri. Kita harus rajin merawat, memberikan yang terbaik dan melakukan rutinitas perawatan untuk tubuh serta wajah kita. 



Aku pribadi selalu rajin loh merawat tubuh agar selalu segar dan wangi. 

Aku rajin menggunakan body scrub, sabun, dan lotion


Kali ini aku mau share produk apa saja yang selalu aku pakai untuk keseharianku hingga aku tetap Tampil Cantik dan Wangi Sepanjang Hari. 


Scarlett

* Body Scrub 

Body Scrub Scarlett sangat wangi dan didalamnya terdapat buliran-buliran scrub yang halus sehingga tidak sakit saat diaplikasikan ke tubuh kita. Wanginya juga tahan lama dan buat aku sangat recomend untuk kita gunakan sehari-hari. 



* Shower Scrub

Biasanya sabun mandi jarang yang memiliki buliran halus, tapi khusus Scarlett sabun mandinya khas banget dengan buliran halus yang membuat kita lebih maksimal dalam membersihkan tubuh. 


* Body Lotion

Body lotion Scarlett merupakan salah satu produk yang paling aku suka dan paling sering aku gunakan. Selain teksturnya mudah meresap dan tidak lengket dikulit, body lotion Scarlett juga memiliki wangi yang tahan lama. Aku biasa pakai body lotionnya pagi dan wanginya bisa tahan sampai malam. Keren ya..

Ada dua varian body lotion Scarlett yang paling favorite buat aku yaitu

- Body Lotion Charming yang wanginya charming seperti parfume Baccarat Rouge 540 Eau De dan

- Body Lotion Freshy yang wanginya seperti parfume idolaku yaitu Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne. 



Untuk seluruh produk perawatan tubuh dari Scarlett, baik itu Body Scrub, Shower Scrub maupun Body Lotion seluruhnya mengandung Glutathione dan Vit E yang dapat mencerahkan, melembabkan serta menutrisi kulit. Sehingga kita tidak perlu khawatir tubuh kita akan kusam apabila penggunaan rutin setiap hari. 



Aku pribadi setiap hari menggunakan produk Scarlett loh untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Kulit jadi lebih bernutrisi, lebih cerah dan kelihatan glowing sepanjang hari. 



Produk Scarlett ini sekarang sudah banyak juga dijual di toko kecantikan, e-commers atau bisa via online by whatsapp +628770016300 atau kamu bisa langsung kunjungin instagramnya @scarlett_whitening . 


Jadi gak perlu repot yaa kalau mau pesan produk Scarlett, bisa langsung online dan tunggu produk yang kamu pesan dirumah..

Kamu jadi bisa Tampil Cantik dan Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett.

Love

Novia



20 komentar:

  1. Jadi makin penasaran sama wangi nya si scarlett ini. Ternyata ada ya di e commerce. Ntar coba cari ah siapa tau pas lagi ada promo bisa beli varian lengkapnya. Thanks infonya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak udah ada di e commerce, cepet-cepet masukin keranjang deh trus langsung check out.. pasti auto happy

      Hapus
  2. sama Mbak, aku juga pakai body care dari scarlett whitening ini, bikin seger langsung ya, lebih bersih, dan wangiiiii hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang enak banget ya mbak wanginya. bikin happy seharian

      Hapus
  3. Mbaaa..mau juga dong aku cantik dan wangi sepanjang hari.. ternyata rahasianya di Scarlett ya.. ok deh..capcus cariii...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cusss beli produknya mbak. pasti happy dan suami makin lengket

      Hapus
  4. Halo mb novia...asiik ya mbak pk Scarlett..jd ketagihan pingin pk trs..aplg ketiganya mengandung glutathione n bit e yg baik u menutrisi kulit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hii mba Prananingrum, iya aku sampe ketagihan. kalau sehari aja belum pakai Scarlett pasti langsung nyariin

      Hapus
  5. Sapa lagi dari Lombok ni.
    Jadi makin hobi mandi dong ya.
    Karena ditemani produk Scarlett yang bikin kulit semakin cantik dan lembut :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa kabar Lombok.. pingin deh main kesana.. bener banget mbak.. Scarlett bikin rajin mandi

      Hapus
  6. Ini aman banget ya produknya, aku kemarin baca-baca udah ada nomor BPOM-nya. Syukurlah bisa cantik, wangi dan aman kalau gini. Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. InsyaAllah aman mbak.. sudah ada BPOM jadi bisa dipakai sehari-hari

      Hapus
  7. Kadang aku mager banget pakai lotion padahal hasilnya bisa bikin mood bagus dan wangi ya..kudu lebih disiplin nih Nov biar kulit bisa lembut dah halus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu gw gitu mbak.. males banget pake lotion. tapi pas udah nyoba Scarlett malah jadi gak bisa kalau seharian gak pake lotion

      Hapus
  8. Ino bodycare favorit aku, lotionnya aq udh abis 1 botol yg warna hijau. Skrg pakai yg charming. Wanginya enak bgt, dikulit jg lembab dan bkin cerah. Kulit gosongku bye byee deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maraso baru pulang liburan yaaa.. semangat balikin kulit cerahnya mar

      Hapus
  9. Banyak ya variannya body care Scarlett... Aku jadi pengen nyobain semua varian nih... Suka banget aromanya ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak banyak dan bikin kita jadi penasaran sama semua wanginya. seger semua

      Hapus
  10. Aku baru nyoba body wash varian yang pomegranate nih mba, penasaran wanginya yang lain kayak apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yok mbak coba order varian yang lain, dijamin gak bakal nyesel

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar dan Selamat menikmati harimu...